Kategori(Sub)
|
: Teks Ekonomi
|
ISBN
|
: 978-763-575-9
|
Penulis
|
: Rumekso, SE
|
Ukuran
|
: 16x23 cm²
|
Halaman
|
: x+214
halaman
|
Edisi
|
: I
|
Cetakan
|
: 1st
Published
|
Tahun Terbit
|
: 2008
|
Berat
|
: 300 gram
|
Harga
|
: Rp 76.000,-
Diskon 15%
|
Harga Diskon
|
: Rp 65.000
|
Stock
|
:2
|
DAFTAR ISI
KATA PENGANTAR
BAB 1 PUBLIC AREA
Pengertian Public Area
Susbeksi Didalam Public Area Section
Persyaratan Bagi Petugas Public Area
BAB 2 HOUSEMAN SUBSECTION
Tugas Houseman Subsection di Front Of the House Areas
membersihkan lobby
membersihkan front desk
Membersihkan evelator
Tugas Houseman Subsection di Public Restrooms
Tugas Houseman Subsection di Coridor dan Salasar
Tugas Houseman Subsection di Food and Baverage Out-Let
Tugas Houseman Subsection di Employee Areas
Pembagian Tugas Houseman Menurut Waktu Kerja
kelompok kerja pagi
kelompok kerja sore
kelompok kerja malam
BAB 3 SPORT AND RECREATION SUBSECTION
Fasilitas Sport and Recreation
Swimming Pool
Perlengkapan Swimming Pool
Cara Menolong Tamu yang Mengalami Kecelakaan di Swimming Pool
Merawat Kolam Renang
Melayani Tamu di Swimming Pool
BAB 4 GARDEN SUSBECTION
In Door Garden
In Door Garden Semipermanet
Dry Garden
Out Door Garden
Tugas Gardener
Pemeliharaan Tanaman
pemeliharaan rutin
pemeliharaan berkala
pembibitan di dalam garden house
Alat-alat yang Digunakan Gardener
Pupuk Tanaman yang Digunakan Oleh Gardener
Florist
Model Rangkaian Bunga
BAB 5 TUGAS HOUSEMAN DI BANQUET HALL
Perbedaan Banquet Hall dengan Meeting Room
Tugas Pembersihan Banquet Hall
Peralatan Banquet Hall
Penataan Meja dan Kursi di Banquet Hall
Macam-macam Layout Meja Kursi
BAB 6 JENIS-JENIS LANTAI DAN DINDING
Jenis-jenis Lantai
Jenis-jenis Dinding
BAB 7 CLEANING EQUIPMENT
Alat-alat Pembersih yang Dipergerakan dengan Tenaga Listrik
Alat-alat Pembersih yang Dipergerakan oleh Manusia
BAB 8 CLEANING SUPPLIES
Klasifikasi Berdasarkan Nama Bahan,Wujud,Ciri-ciri dan Fungsi serta Cara Penggunaannya
Klasifikasi Berdasarkan Bentuk dan Warnanya
BAB 9 KESEHATAN LINGKUNGAN,HYGIENE,SANITASI DAN K3
Kesehatan Lingkungan
penyediaan air bersih
penanganan air limbah
pembuangan tinja
pengolahan sampah
Hygiene dan Sanitasi
hygiene
sanitasi
manfaat sanitas bagi hotel
tindakan-tindakan personal hygiene
Kesehatan dan Keselamatan Kerja (K3)
Masalah Kesehatan Kerja (Occupational Health)
Scope dari Kesehatan Kerja
Gangguan Kesehatan yang Mugkin Terjadi Akibat Kerja
Pencegahan Gangguan Kesehatan Akibat Kerja
Prinsip Kesehatan dan Keselamatan Kerja
Prnsip Dasar Pertolongan pada Kecelakaan
BAB 10 HUBUNGAN KERJA PUBLIC AREA SECTION DENGAN SECTION LAIN DI DALAM HOUSEKEEPING DEPARTEMENT DAN SECTION LAIN DI DEPARTEMENT LAIN
Kerjasama Public Area Section dengan Seksi-seksi Lain di Dalam Housekeeping Departement
Kerjasama Public Area Section dengan Floor Section
Kerjasama Public Area Section dengan Linen and Uniform Section
Kerjasama Public Area Section dengan Laundry and Dry Cleaning Section
Kerjasama Public Area Section/Houseman Section dengan Seksi-seksi Lain di Lain Departement
Kerjasama Public Area Section dengan Waiter/Waitress Restaurant
Kerjasama Public Area Section dengan Petugas Banquet Hall/Meeting Room
Kerjasama Public Area Section dengan Front Offices Departement
Kerjasama Public Area Section dengan Sales Marketing Departement
Kerjasama Public Area Section dengan Petugas Engineering
Kerjasama Public Area Section dengan Security Departement
DAFTAR PUSTAKA
PEMESANAN 081548335325 (WA)
0 komentar:
Posting Komentar