Judul : PENGETAHUAN MENU
Pengarang : Heru Riyadi, M.M.Par., dkk
Penerbit : Alfabeta
ISBN : 978-602-8800-62-4
Edisi / Cet : Cet 2
Tahun Terbit : 2011
Bahasa : Indonesia
Jumlah Halaman : vi + 116 hlm
Kertas Isi : HVS
Cover : Soft
Ukuran : 16 x 24 cm
Berat : 300 Gram
Kondisi : Baru
Harga : Rp. 32.000Diskon 20%
Bayar : Rp. 25.600
Stock : 1




PENGETAHUAN MENU

Pengarang : Heru Riyadi, M.M. Par.; Anwari Masatip, M.M.Par. ;Budi Wibowo, Dipl, Hot., S.E.

Penerbit : Alfabeta
DAFTAR ISI :
BAB 1 MENU
Pentingnya menu
Pembagian menu
BAB 2 BAGAN MENU
Appetizer/ makanan pembuka atau pembangkit
Soup (sup)
Main course (makanan utama)
Dessert (makanan penutup)
BAB 3 BENTUK MENU
Menemukan menu
Bentuk menu yang ditararkan
Menu bagi seorang pelanggan
BAB 4 WAKTU MAKAN
Breakfast menu (menu makan pagi) sarapan pagi
Morning tea atau coffe
Brunch menu
Lunch menu (menu makan siang)
Afternoon tea or coffee
BAB 5 TAMPILAN MENU
Tampilan menu (presentasi menu)
Desain dan lay out menu
Informasi penunjang dalam menu
BAB 6 PERUNTUKAN MENU
Menu anak-anak
Menu orang tua
Menu pesanan
Menu diet
Menu vegetari
Menu layanan kamar
Menu perhelatan
Menu etnis
BAB 7 TATANAN BENTUK MENU
Tampilan elaborate menu
Presentasi menu a’la carte
BAB 8 REDAKSI MENU
Isi sebuah redaksi menu
Proper spelling of foreign terms
GLOSARIUM

DAFTAR PUSTAKA

RIWAYAT PENULIS
 
PEMEMSANAN 081548335325 (WA)

0 komentar:

Posting Komentar

Popular Posts

Pages

Diberdayakan oleh Blogger.

Followers

Search this Blog